15 марта 2025 г, 06:44
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 59 Сообщений: 14 Спасибок: 9 |
Ну в этом топике я бы хотел обсудить все интересующие меня темы, и возможно придать идей для улучшения сервера. 1) Лично моё мнение заключаеться в том что функиця VIP привелегии,"Иммунитет от кика и бана (кроме Гл. админа и античита)", не уместно вообще, в какой бы то небыло привелегии, а в простой VIP особенно. (Пояснение: То есть я человек, которыйы к примеру хочу зайти и насолить игрокам играя с читами, я могу купить VIP на 30 дней за 250р и кошмарить сервер, соотвественно онлайн подупадёт. 2) Как я ранее говорил можно добавить опозновательные модели для админов, тоесть возможно даже добавить обычные модели с надписью сзади админ. 3) Создание новой привелегии, мне кажеться для STEAM игроков можно бы сделать какую небудь Lite-Vip то есть вип с меню закупкой обычного оружия. (Так же можно поместить её в раздел привелегий по более низкой цене нежели VIP 4) Ну и личный момент, мне кажетья можно создать новую привелегию покупка личной модели (думаю в представлении не нуждаеться). 5) Ну и что то придумать с античитом:) Отредактировал: Сергей Бревнов, 15 марта 2025 г, 07:01 |
![]() Гл. админ Рейтинг: 503 Сообщений: 178 Спасибок: 65 |
Начнем с античитов. Никакие античиты не способны распознать современные читы, тем более, если читер опытный. Все, что могут античиты- это в меру своих возможностей блокировать большую часть читов. Но, заблокировать все читы или в полной мере- невозможно- движок это не позволяет, а устанавливать клиентские программы никто не станет- знаем, проходили несколько раз, потеряли половину онлайна. Если и играют читеры, то преимущество у них небольшое. Ну и админов для того и набираем, чтобы сделили за игроками, как это было всегда и во все времена игры. |
Насчет иммунитета. Я сам играл на других серверах, до того как создал свои. И мне было неприятно, что меня горе-админы банили, а других игроков пинали, кикали и творили подобную дичь. Поэтому, я понимаю тех, кто для такой защиты приобретает привилегии. Походу, у админов была такая задача- заставить купить випку Что касается випки у читеров, то это не имеет смысла- бан все равно будет, пусть через день-два, а деньги пропадут. Отредактировал: Евгений, 15 марта 2025 г, 08:44 |
Модель для админов добавил. Все модели в меню /skin Насчет личных моделей торопиться не будем. Не такой большой онлайн, чтобы грузить всем кучу моделей. К тому же, проще в одну модель объединить несколько, но это уместо при большом спросе на личные модели. Вип за использование стима не вызывает у меня понимания. Стим стоит копейки, все читы на нем работают. Забанили- купил новый акк. И так модель свою имеют, считаю это достаточным. За обратную связь, спасибо! Вместе получится сделать лучше. Отредактировал: Евгений, 15 марта 2025 г, 08:49 |
Спасибо сказали: Sergeant_Sayansk
|