18 марта 2025 г, 20:37
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 59 Сообщений: 14 Спасибок: 9 |
Ещё одно предложение.1) Убрать статичные модели (не возможность проходить сквозь игроков) ведь прибольшом онлайне, который нынче происходит, к примеру в той же коробке на дасте 2, начинаеться "давка" и поэтому т.к. это паблик предлогаю отключить эту функцию. 2) Убрать флеш от союзников (по крайней мере в VIP превелегии) 3) Создать привелегию премимум с модельками на теже AK, М4, AWP. (честно, моё небольшое желание, я бы купил) Ну впринцепе пока всё, удачи всех благ:) |
Спасибо сказали: Евгений
|
![]() Гл. админ Рейтинг: 503 Сообщений: 178 Спасибок: 65 |
А как же честная игра, о которой тут некоторые говорят...
И про это раньше говорили. Где та самая реалистичность.. Помню, как раз эта давка давала тебе возможность воспользоваться ситуацией и ликвидировать застрявших)) На самом деле, эта функция была раньше, но сервер вдруг стал падать. Пришлось отключить. Нужно разобраться. Я все ваши предложения изучаю. Желательно обсудить с другими. Я лишь говорю свое мнение, а не ответ на предложения. Отредактировал: Евгений, 19 марта 2025 г, 02:30 |
Спасибо сказали: Сергей Бревнов
|
Евгений услышал, будем думать коллективно. |
Сергей Бревнов писал: Я так понимаю, речь идет только о скинах? Надеюсь, менять физику оружия не нужно? |
|
Нет, об изменении физики или урон Евгений писал:
|
Ну любят же автоматическую перезарядку, увеличенный магазин и т п. |
|
![]() Модератор Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Периодически нужно включать например ВНИМАНИЕ День ДЭМЭДЖА от своей тимы (пули и НЕ наносят ущерб своим, а флешки слепят)! Вот тогда будет народ хоть как то приучаться стрелять по делу и бросать куда нужно. Но это я бы так ради забавы делал не часто например 1 день в месяц или пол дня в неделю на выходных. Но это так пожелание. Есть еще конечно вариант развития, создать Кланы и замутить чемпионат между 3-5 кланами ))) вот это дело было бы!!! |
|
Спойлер
Периодически нужно включать например ВНИМАНИЕ День ДЭМЭДЖА от своей тимы (пули и НЕ наносят ущерб своим, а флешки слепят)! Вот тогда будет народ хоть как то приучаться стрелять по делу и бросать куда нужно. Но это я бы так ради забавы делал не часто например 1 день в месяц или пол дня в неделю на выходных. Но это так пожелание.
Лично моё мнение, не осуждать! Довольно интересно, но как по мне может отпугнуть новоприбывших игрков, так как сейчас поколение да и не только поколение, а не побоюсь этого большинтсво, любит простоту, но как задумка очень интересная. (Повторюсь это моё личное мнение, а не осуждание) Спойлер
Есть еще конечно вариант развития, создать Кланы и замутить чемпионат между 3-5 кланами ))) вот это дело было бы!!!
Вот это предложение лично мне очень понравилось, но как по мне загвоздка заключаеться в отсутвии необходимого количества онлайн игроков, а как задумка она очень интересная, да и реалезация зависит как по мне только от народа. (Повторюсь это моё личное мнение, а не осуждание)
Удачи и всех благ:)
|
Спасибо сказали: Евгений, Sergeant_Sayansk
|
Sergeant_Sayansk писал: Была такая мысль. Но, с некоторым уроном или индикацией попадания по своим. Типа, отетный урон, попал по своим- сам получил. А флешки и так слепят и делать антифлеш от своих не хочется. Школа же, а не Детский сад)) Sergeant_Sayansk писал: Это сложно, но возможно. Однако, для этого нужны постоянные игроки. Их пока мало. Кланы содать никто не мешает (и раньше были), но это в виде приставок клан-тега. Плагинов для них пока нет. Уже полгода думаю над ними, совсем мыслей нет о том, как он должен выглядеть. |
Спасибо сказали: Sergeant_Sayansk
|
Можно сделать опцию. Если в меню включил FF, получаешь дополнительный опыт или бонусы, например. И сам учишься не стрелять по своим и поощрение дополнительное. Но, до меню настроек все не дойду никак. Будет больше мыслей и предложений, будет проще и быстрее найти путь к реализации. Отредактировал: Евгений, 24 марта 2025 г, 03:44 |