18 марта 2025 г, 20:37
Сергей Бревнов

Ещё одно предложение.

1) Убрать статичные модели (не возможность проходить сквозь игроков) ведь прибольшом онлайне, который нынче происходит, к примеру в той же коробке на дасте 2, начинаеться "давка"

и поэтому т.к. это паблик предлогаю отключить эту функцию.

2) Убрать флеш от союзников (по крайней мере в  VIP превелегии)

3) Создать привелегию премимум с модельками на теже AK, М4, AWP. (честно, моё небольшое желание, я бы купил)

Ну впринцепе пока всё, удачи всех благ:)

Спасибо сказали: Евгений
Евгений

2) Убрать флеш от союзников (по крайней мере в  VIP превелегии)

А как же честная игра, о которой тут некоторые говорят...

1) Убрать статичные модели (не возможность проходить сквозь игроков) ведь прибольшом онлайне, который нынче происходит, к примеру в той же коробке на дасте 2, начинаеться "давка"

И про это раньше говорили. Где та самая реалистичность.. Помню, как раз эта давка давала тебе возможность воспользоваться ситуацией и ликвидировать застрявших)) На самом деле, эта функция была раньше, но сервер вдруг стал падать. Пришлось отключить. Нужно разобраться.

Я все ваши предложения изучаю. Желательно обсудить с другими. Я лишь говорю свое мнение, а не ответ на предложения.

Отредактировал: Евгений, 19 марта 2025 г, 02:30
Спасибо сказали: Сергей Бревнов
Сергей Бревнов

Евгений услышал, будем думать коллективно.

Евгений
Сергей Бревнов писал:

3) Создать привелегию премимум с модельками на теже AK, М4, AWP. (честно, моё небольшое желание, я бы купил)

Я так понимаю, речь идет только о скинах? Надеюсь, менять физику оружия не нужно?

Сергей Бревнов

Нет, об изменении физики или урон

Евгений писал:
Сергей Бревнов писал:

Я так понимаю, речь идет только о скинах? Надеюсь, менять физику оружия не нужно?

а, речи быть не может, лично моё мнение и как по мне мнение большинства, это равноправие между привилигораванными и обычными игроками в палне стрельбы и прочего.

Евгений

Ну любят же автоматическую перезарядку, увеличенный магазин и т п.

Sergeant_Sayansk

Периодически нужно включать например ВНИМАНИЕ День ДЭМЭДЖА от своей тимы (пули и НЕ наносят ущерб своим, а флешки слепят)! Вот тогда будет народ хоть как то приучаться стрелять по делу и бросать куда нужно. Но это я бы так ради забавы делал не часто например 1 день в месяц или пол дня в неделю на выходных. Но это так пожелание. Есть еще конечно вариант развития, создать Кланы и замутить чемпионат между 3-5 кланами ))) вот это дело было бы!!!

Сергей Бревнов

Спойлер
Периодически нужно включать например ВНИМАНИЕ День ДЭМЭДЖА от своей тимы (пули и НЕ наносят ущерб своим, а флешки слепят)! Вот тогда будет народ хоть как то приучаться стрелять по делу и бросать куда нужно. Но это я бы так ради забавы делал не часто например 1 день в месяц или пол дня в неделю на выходных. Но это так пожелание.

Лично моё мнение, не осуждать!

Довольно интересно, но как по мне может отпугнуть новоприбывших игрков, так как сейчас поколение да и не только поколение, а не побоюсь этого большинтсво, любит простоту, но как задумка очень интересная. (Повторюсь это моё личное мнение, а не осуждание)

Спойлер
Есть еще конечно вариант развития, создать Кланы и замутить чемпионат между 3-5 кланами ))) вот это дело было бы!!!

Вот это предложение лично мне очень понравилось, но как по мне загвоздка заключаеться в отсутвии необходимого количества онлайн игроков, а как задумка она очень интересная, да и реалезация зависит как по мне только от народа. (Повторюсь это моё личное мнение, а не осуждание)

Удачи и всех благ:)

Спасибо сказали: Евгений, Sergeant_Sayansk
Евгений
Sergeant_Sayansk писал:

Периодически нужно включать например ВНИМАНИЕ День ДЭМЭДЖА от своей тимы (пули и НЕ наносят ущерб своим, а флешки слепят)!

Была такая мысль. Но, с некоторым уроном или индикацией попадания по своим. Типа, отетный урон, попал по своим- сам получил. А флешки и так слепят и делать антифлеш от своих не хочется. Школа же, а не Детский сад))

Sergeant_Sayansk писал:

Есть еще конечно вариант развития, создать Кланы и замутить чемпионат между 3-5 кланами ))) вот это дело было бы!!!

Это сложно, но возможно. Однако, для этого нужны постоянные игроки. Их пока мало. Кланы содать никто не мешает (и раньше были), но это в виде приставок клан-тега. Плагинов для них пока нет. Уже полгода думаю над ними, совсем мыслей нет о том, как он должен выглядеть.

Спасибо сказали: Sergeant_Sayansk
Евгений

Довольно интересно, но как по мне может отпугнуть новоприбывших игрков

Можно сделать опцию. Если в меню включил FF, получаешь дополнительный опыт или бонусы, например. И сам учишься не стрелять по своим и поощрение дополнительное.

Но, до меню настроек все не дойду никак. Будет больше мыслей и предложений, будет проще и быстрее найти путь к реализации.

Отредактировал: Евгений, 24 марта 2025 г, 03:44

DV-City 27 регион